Для детей от 6 до 14 лет

Программирование

Прокачаем 4 актуальных навыка ребенка

Первое занятие - БЕСПЛАТНО

Расскажем о занятиях за 3 минуты
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных

Программирование

Фирменная тетрадь каждому ученику в подарок!
SCRATCH 3.0
Интересный, наглядный и понятный язык программирования SCRATCH отлично подходит детям младшего школьного возраста. На нем дети познакомятся с понятиями алгоритмов, переменных циклов и условий, создадут свои первые полноценные игры с динамичным сюжетом и уровнями!
Kodu Game Lab
В отличие от Scratch, Kodu позволяет детям создавать трехмерные игры с более сложной механикой и взаимодействием объектов. Однако, как и в Scratch, Kodu знакомит детей с логикой программирования и способами решения проблем, обходясь без сложного синтаксиса.
Unity
Одна из самых популярных платформой игровых студий по всему миру. Тут уже не до игрушек, Unity - серьезная платформа в основе которой лежит объектно ориентированное программирование, язык C# и серьезные игровые механики.
Варианты посещений и цены
4500₽
4 занятия в месяц по 90 минут
Пробовать бесплатно!
9000₽
6750₽
Математика + программирование
Второе направление со скидкой 50%
Пробовать бесплатно!
Зачем детям изучать программирование?
Программирование учит не только создавать алгоритмы, но и дает необходимые в повседневной жизни навыки
Логическое и критическое мышление
Мало придумать игру или приложение, нужно выстроить последовательность событий и превратить ее в цифровой код. Вот где по-настоящему развивается логика ребенка.
Креативность
Чтобы придумать героев, характеры, сюжетные повороты нужно включить воображение и фантазию на полную!
Работа в команде
При создании сложных проектов ученики работают в команде. Кто-то отвечает за дизайн, кто-то за программу, кто-то за логику игры.
ТРИЗ
Ребенок учится работать с заданиями, находить ошибки в своем коде и исправлять их.
Почему стоит прийти на программирование к нам?
17 000
проектов создано учениками
110 000
часов занятий провели с сентября 2016 года
80%
времени на курсе посвящено практическим заданиям
Нас рекомендуют
Хотите бесплатно увидеть занятия своими глазами? Заполняйте форму!
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
У вас есть вопросы?
Отвечаем!
Почему детям интересно на занятиях?
Мы не только работаем над программой и уровнем преподавания, но и включаем игровые элементы в обучение. Каждое (даже самое небольшое) достижение ребенка мы тут же подкрепляем бонусами.
Нужен ли собственный компьютер для занятий?
Если есть - хорошо, нет - ничего страшного. Иногда ребята по желанию забирают проекты, чтобы доделать дома.
Ребенок совсем не технарь, стоит пробовать?
Мы убеждены, что навык логического мышления можно развить у любого ученика вне зависимости от склада ума. Если сомневаетесь, понравится ли ребенку, приходите на бесплатное пробное занятие.
Зачем нужно пробное занятие?
На пробном занятии преподаватель определяет уровень знаний ребенка, чтобы подобрать для него комфортную группу, а ребенок может понять, нравится ли ему заниматься.
Что должен знать ребенок, чтобы начать заниматься?
Уметь читать и понимать прочитанное, пользоваться мышкой, считать (хотя бы до десяти).
Что нужно для занятий?
Тетрадь в клетку, ручка, выспавшийся и сытый ребенок;)
Адреса
пр. Ленинский 98, 3 этаж, офис 2
пр. Юрия Гагарина 23, 3 этаж, офис 4
пр. Авиаконструкторов 2, 3 этаж, офис 304
ул. Катерников 5к2, 1 этаж
ул. Парфеновская 9к2, 2 этаж
пр. Просвещения 15, 2 этаж, офис 166
ул. Будапештская 11В, 3 этаж, секция 6
Заявка на бесплатное занятие
Ваше имя
Ваш телефон
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Я даю разрешение в целях заключения и исполнения договора купли-продажи в соответсвии с ФЗ-152 обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также cookies (небольшие фрагменты данных отправленные веб-сервером и хранимые на компьютере пользователя). Также я разрешаю ИП Камнев Егор Олегович в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления уведомления на info@shift-school.ru
Занятие за наш счет!
Ваше имя
Ваш телефон
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных