Для детей от 5 до 14 лет

Олимпиадная и развивающая математика


Первое занятие - БЕСПЛАТНО
Расскажем о занятиях за 3 минуты
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
Открыта запись на летние интенсивы
Close

Математика

Рабочая тетрадь каждому ученику в подарок!
Базовая олимпиадная
Базовая олимпиадная математика для детей 7-10 лет – формирует навык структурного мышления, грамотного выражения собственных мыслей, умение критически мыслить и выходить из нестандартных ситуаций.

Это отличный вариант для тех, кто хочет использовать полученные знания в реальной жизни. Например, подтянуть школьную успеваемость.
Продвинутая олимпиадная
Продвинутая олимпиадной математика для детей от 10 лет – не будет тривиальных логических задач, эти занятия для прошедших курс базовой олимпиадной математики.

Каждая тема сопровождается теоретическими занятиями, на которых дети знакомятся с трудами великих математиков, изучают теоремы, их доказательства и практикуются в решении логических задач.
Варианты посещений и цены
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНО!
от 1500₽
Индивидуальные занятия
Длительность занятия от 60 минут
Пробовать бесплатно
4500₽
Олимпиадная математика
4 занятия в месяц по 90 минут
Пробовать бесплатно
Почему стоит ходить на математику в SHIFT?
100%
учеников улучшили оценки в школе
150 000
часов занятий провели с сентября 2016 года
287
учеников стали призерами олимпиад
Нас рекомендуют
Хотите бесплатно увидеть занятия своими глазами? Заполняйте форму!
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
У вас есть вопросы?
Отвечаем!
Почему детям интересно на занятиях?
Мы не только работаем над программой и уровнем преподавания, но и включаем игровые элементы в обучение. Каждое (даже самое небольшое) достижение ребенка мы тут же подкрепляем бонусами.
В каких олимпиадах участвуют дети?
Дважды два, Санкт-Петербургская математическая олимпиада, городские и районные этапы Всероссийской олимпиады школьников, олимпиада "Логика", различные онлайн олимпиады.
Ребенок не силен в математике, стоит пробовать?
Мы убеждены, что навык логического мышления можно развить у любого ученика вне зависимости от склада ума. Если сомневаетесь, понравится ли ребенку, приходите на бесплатное пробное занятие.
Зачем нужно пробное занятие?
На пробном занятии преподаватель определяет уровень знаний ребенка, чтобы подобрать для него комфортную группу, а ребенок может понять, нравится ли ему заниматься.
Что должен знать ребенок, чтобы начать заниматься?
Уметь читать и понимать прочитанное, считать (хотя бы до десяти).
Что нужно для занятий?
Выспавшийся и сытый ребенок, тетрадь в клетку, ручка.
Контакты
+7 812 649-14-25

info@shift-school.ru

пр. Ленинский 98, 3 этаж, офис 2
пр. Юрия Гагарина 23, 3 этаж, офис 31
пр. Авиаконструкторов 2, 3 этаж, офис 304
ул. Катерников 5к2, 1 этаж
ул. Парфеновская 9к2, 2 этаж
пр. Просвещения 15, 2 этаж, офис 166
пр. Дальневосточный 12к2, офис 5
ул. Будапештская 11В, 3 этаж, секция 6
Большой проспект ВО, дом 83, офис №1
Южное шоссе, дом 55к6
Заявка на бесплатное занятие
Ваше имя
Ваш телефон
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Я даю разрешение в целях заключения и исполнения договора купли-продажи в соответсвии с ФЗ-152 обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также cookies (небольшие фрагменты данных отправленные веб-сервером и хранимые на компьютере пользователя). Также я разрешаю ИП Камнев Егор Олегович в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления уведомления на info@shift-school.ru
Занятие за наш счет!
Ваше имя
Ваш телефон
Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных